BREMBO POLESTAR

BREMBO: ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЛЯ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ POLESTAR

BREMBO POLESTAR

 

Brembo, признанный мировой лидер в области разработки решений для эффективного торможения, выпустит составной 4-поршневый алюминиевый передний суппорт и эксклюзивный плавающий тормозной диск, изготовленный по технологии двойного литья, для системы Polestar 2.

Вдохновение для создания нового суппорта команда Polestar черпала из по-настоящему монументальных, четких и величественных форм скандинавских традиций дизайна. Brembo придерживалась своего метода проектирования и разработки, известного как «Stile». Можно сказать, что тормозной суппорт Polestar 2 представляет собой союз итальянского стиля со скандинавской простотой, а в результате появилась самобытная тормозная система.

Акцентируя внимание на легкой алюминиевой конструкции, разработчики также подчеркнули аэродинамически совершенную форму суппортов Polestar 2, добавив яркий медно-золотой цвет, который бросается в глаза и сообщает всем, что у этого Polestar тормозная система Brembo.

«Brembo – достойный партнер совершенно нового Polestar 2, — сказал Даниэль Шиллачи, генеральный директор Brembo SpA. — Это был совместный проект с командой Polestar, результатом которого стал суппорт, дополняющий общую тему стиля Polestar 2. Когда вы комбинируете прогрессивную форму и красивый медный цвет с технологиями облегченной тормозной системы, вы получаете отличную тормозную способность и уникальный внешний вид, что к тому же является экологичным решением, помогая увеличить срок службы тормозных компонентов и даже аккумуляторной батареи».

ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМА

Передний суппорт Brembo разработан для обеспечения максимальной зажимной силы тормозного диска размером 375 мм х 35 мм. Характерная обтекаемая форма суппорта обеспечивает тихое торможение, а также снижение сопротивления качению и улучшение накопления энергии в аккумуляторной батарее. Четыре поршня имеют одинаковый диаметр и расположены в шахматном порядке, что позволяет избежать неравномерного износа колодок.

ТЕХНОЛОГИЯ ДВОЙНОГО ЛИТЬЯ

Плавающий тормозной диск изготовлен по технологии двойного литья из двух материалов: чугуна и алюминия. Этот новый диск имеет много преимуществ: меньший вес (на 15-20% легче стандартного), больший комфорт при вождении, меньше коррозии, снижение износа и лучшие характеристики торможения.

Плавающий тормозной диск, изготовленный по технологии двойного литья, имеет чугунную тормозную поверхность и алюминиевую ступичную часть, сочетая в себе преимущества термостойкости чугуна со свойствами легкого веса алюминия. Два материала объединены в один компонент инновационным способом. Во время работы диск отличается максимальной эффективностью, функционируя как цельный диск при низких температурах, и как плавающий диск при высоких температурах.

Тормозная система Brembo Polestar 2 — это уникальное решение для торможения, где форма и функции неразрывно связаны.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *