Франкфурт откладывается до апреля 2021

Messe Frankfurt — компания, которая управляет выставочной площадью во Франкфурте, — объявляет о том, что как минимум до конца марта 2021 года выставок проводиться не будет

Франкфурт откладывается до апреля 2021

Как говорится в специальном заявлении Messe Frankfurt, «текущая ситуация не дает возможности проводить выставки физически — мы сосредоточимся на онлайн-активности»

Уже после введения и отмены карантина, MF провела 13 крупных выставок в Китае. Но, к сожалению, сделать то же самое в Германии пока не получается. Выставочные площади франкфуртской ярмарки с точки зрения эпидемиологической безопасности соответствуют самым высоким требованиям: здесь легко обеспечить соблюдение социальной дистанции, воздух постоянно очищается — но в поведении очных мероприятий это не помогает. Сейчас речь уже не только о требованиях государственных органов, касающихся пересечения границы и безопасности перелетов — многие компании самостоятельно устанавливают ограничения, связанные с деловыми поездками и участием в мероприятиях.

Для наших клиентов очень важно получать информацию как можно раньше, чтобы строить свои планы, — говорит Вольфганг Марцин, президент и генеральный директор Messe Frankfurt.- Мы продолжим работать в тесном контакте с клиентами, чтобы быть уверенными, что  принимаемые решения служат интересам отрасли»

Если перевести слова официальных заявлений на более понятный язык, выясняется, что организаторы франкфуртских выставок не ждут ничего хорошего как минимум до конца марта 2021 года. Они уверены, что ограничения в той или иной мере будут действовать — хотя впереди еще полгода, — и не стоит рисковать ни организаторам выставок, но участникам.

Выставки, запланированные на более поздние сроки — начиная с апреля 2021 года, — пока не отменяются. Но и твердо гарантировать, что их удастся провести «офлайн», Messe Frankfurt не может. Речь не только о выставках автомобильной отрасли — объявлено, что выставка ISH (энергетика и водоснабжение в строительстве) в марте 2021 года пройдет в цифровом формате.

Про Automechanika никакой дополнительной информации пока не поступало

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *