Июльские продажи Haval в России составили 1 832 автомобиля

Продажи автомобилей Haval в России продолжают демонстрировать положительную динамику. Общий объем продаж в июле 2020 года увеличился более чем наполовину по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самой востребованной моделью остается интеллектуальный кроссовер Haval F7.

Июльские продажи Haval в России составили 1 832 автомобиля

В июле на фоне восстановления российского автомобильного рынка Haval продолжает демонстрировать значительный рост: по сравнению с тем же месяцем прошлого года продажи автомобилей Haval выросли на 55% и достигли отметки в 1 832 экземпляра. С января по июль 2020 года продажи Haval в России увеличились на 82% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года: с начала года покупателям в России передано 8 495 новых автомобилей Haval.

Большая часть продаж в июле вновь пришлась на интеллектуальный кроссовер Haval F7: за месяц клиентам было передано 743 автомобиля. Кроссовер F7 заслужил признание и доверие российских автолюбителей благодаря высоким стандартам качества, вниманию к безопасности и комфорту, технологичности и дизайну. Продажи кроссовера-купе Haval F7x в июле достигли отметки в 463 единицы.

Модельный ряд Haval в России представлен кроссоверами F7 и F7x, а также рамными внедорожниками H5 и H9. Автомобили производятся на заводе Haval на территории Индустриального парка «Узловая» в Тульской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *