Jaguar Racing объявила о партнерстве с Micro Focus

Накануне седьмого сезона чемпионата мира ABB FIA Formula E компания Jaguar Racing объявила о партнерстве с Micro Focus – одним из крупнейших в мире поставщиков корпоративного программного обеспечения.

Jaguar Racing объявила о партнерстве с Micro Focus

Присоединяясь к команде в качестве официального партнера в части цифровой трансформации, обеспечения устойчивости бизнеса и аналитики, Micro Focus будет поддерживать Jaguar Racing в борьбе за большее количество очков, подиумов и побед на гоночной трассе.

Базирующаяся в Великобритании компания-разработчик программного обеспечения помогает более чем 40 000 клиентам по всему миру ускорить доставку, упростить процессы трансформации и провести своевременный анализ, которые являются ключевыми элементами, приносящими победу, как в зале заседаний совета директоров, так и на гоночном треке.

На начальном этапе Micro Focus предоставит технологии своего автономного бизнес-подразделения Vertica, обеспечивающие высокоточную расширенную аналитику и машинное обучение. Они позволят команде работать с максимальной скоростью, необходимой для достижения успешных результатов.

Micro Focus также проведет семинар по оценке киберустойчивости, что поможет Jaguar определять любые риски и недочеты в области кибербезопасности. Кроме того, Micro Focus планирует предоставить инструменты и поддержку, которые помогут ускорить разработку программного обеспечения для команды.

Micro Focus – это новый партнер, объявленный Jaguar Racing и дополняющий другие ведущие компании, среди которых GKN Automotive, Dow, Viessmann, Castrol и официальные поставщики Alpinestars и DR1VA.

Джеймс Баркли (James Barclay), директор команды Jaguar Racing: «Мы очень рады сообщить, что Micro Focus – ведущий мировой поставщик программного обеспечения – присоединяется к Jaguar Racing в седьмом сезоне чемпионата мира ABB FIA Formula E World Championship. Их экспертные знания в сфере программного обеспечения помогут нам достичь отличных результатов на треке. Осталось всего несколько дней до старта первой гонки Чемпионата, и мы очень хотим добиться успеха вместе».

Эрик Варнесс (Eric Varness), директор по маркетингу Micro Focus: «Объединение усилий Micro Focus и Jaguar Racing – это сотрудничество единомышленников, которые имеют схожий послужной список, характеризующийся прагматизмом, последовательностью и инновациями. Наш подход к достижению результатов High Tech, Low Drama даст ряд синергетических эффектов, включая скорость, гибкость и интуицию, которые, в свою очередь, приведут к еще более высокой производительности во всех областях.  Наши 40 000 клиентов во всем мире хотели бы узнать больше о партнерстве с Jaguar Racing, поэтому мы пригласили руководителя их команды Джеймса Баркли в качестве основного докладчика на наше главное клиентское мероприятие Micro Focus Universe, которое пройдет в марте».

Jaguar Racing вернется на улицы Эд-Диръии для участия в первых двух раундах чемпионата мира ABB FIA Formula E, которые пройдут 26 и 27 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *