Горячие новости

MINI Cooper E

15 февраля 2024

MINI Cooper E

Новый MINI Cooper E в классической комплектации: электрический, эффективный, эмоциональный

Даже полностью электрическая модель MINI начального уровня впечатляет эффективным электроприводом и типичной для марки динамикой движения. Комфортное пространство в салоне и небольшой радиус поворота делают новый MINI Cooper E идеальным спутником в повседневной жизни.

Полностью электрический MINI Cooper сочетает в себе современный экологический привод с типичным для бренда удовольствием от вождения. Как и все новое семейство моделей MINI, MINI Cooper E также доступен в четырех обновленных комплектациях автомобиля. Классическая отделка предлагает выразительные цвета кузова и контрастную отделку крыши. Пуристический дизайн культовой трехдверной модели MINI особенно выразителен в цвете Sunny Side Yellow с контрастной крышей и корпусами зеркал белого цвета.

MINI Cooper E

В этой комплектации поверхности кокпита покрыты двухцветным черно-синим трикотажным материалом. Это создает стильный контраст с сиденьями из высококачественной синтетической кожи Vescin. Они доступны в сером или черном цвете с перфорированным рисунком «гусиные лапки».

«С новым полностью электрическим MINI Cooper E мы предлагаем отличный вариант начального уровня в новом семействе MINI. Его мощность в 184 л.с. гарантирует потрясающую маневренность и впечатляющее ускорение без каких-либо жертв». — говорит Стефани Вурст, глава MINI

Эмоциональное удовольствие от вождения и быстрая зарядка

Непосредственное управление спортивным рулевым колесом приносит в кабину максимум эмоций. Увеличенная ширина колеи и более длинная колесная база оптимизируют динамику в сложных дорожных ситуациях. Типичное для бренда ощущение картинга усиливается за счет прямой передачи мощности электродвигателя.

Аккумулятор MINI Cooper E с энергоемкостью 40,7 кВтч (комбинированное энергопотребление: 14,3–13,8 кВтч/100 км в соответствии с WLTP; выбросы CO2 в смешанном цикле: 0 г/км) обеспечивает запас хода в 305 километров в испытательном цикле WLTP.

MINI Cooper E

В дороге 28 минут зарядки постоянным током мощностью до 75 кВт достаточно, чтобы зарядить аккумулятор машины от 10 до 80 процентов.

Электропривод мощностью 135 кВт/184 л.с. в любой момент может достичь максимального крутящего момента 290 Нм. В результате автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч за 7,3 секунды.

Заметный внешний вид MINI Cooper E

Типичные пропорции MINI формируют силуэт автомобиля. Компактные размеры облегчают управление и поиск места для парковки.

Круглые фары MINI и восьмиугольная решетка радиатора спереди образуют характерный облик MINI. Светодиодные фары с уникальными световыми эффектами подчеркивают неповторимый внешний вид MINI Cooper E. Для размеров дисков от 16 до 18 дюймов доступны различные аэродинамически оптимизированные конструкции.

Больше комфорта и безопасности в городском движении

Активный круиз-контроль автоматически контролирует дистанцию ​​до впереди идущего автомобиля и постоянно следит за дорогой. Таким образом, потенциально опасные ситуации при интенсивном движении могут быть выявлены на ранней стадии. Ассистент парковки автоматически распознает парковочные места и берет на себя процесс автоматической парковки одним нажатием кнопки.

Об электрокабриолете MINI Cooper читайте в СТАТЬЕ

MINI Cooper E

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *