Мото-партнер Champion Lubricants

Универсальный мото-партнер

Мото-партнер Champion Lubricants

Champion Lubricants, глобальный универсальный поставщик высококачественных продуктов для обслуживания мотоциклов, подготовился к предсезонной гонке, выпустив обширный ассортимент смазочных материалов, основных жидкостей и чистящих средств. Независимо от того, обслуживаете ли вы супербайк, круизер или двухтактный внедорожник, Champion Lubricants предлагает продукты, предназначенные для каждого типа мотоциклов в линейках PRORACING GP, PROPULSE TT и MOTO HP.

Холодная погода, короткие зимние дни и начало весны — тяжелое время года для мотоциклистов, поскольку их транспорт стоит в гараже. Это ожидание определенно может показаться долгим, но в то же время межсезонье дает гонщикам шанс убедиться, что их байк находится в отличном состоянии и готов к новому сезону катания. Высококачественные сервисные продукты помогут в полной мере воспользоваться этой возможностью.

Для бескомпромиссной производительности и эксплуатации в самых требовательных условиях бренд разработал линейку PRORACING GP. Именно в PRORACING GP компания Champion Lubricants представляет свои последние инновации и передовые продукты, такие как Ester + Adaptive Shield Technology. Технология Ester + Adaptive Shield от Champion Lubricants была разработана совместно с бывшим чемпионом мира по  Супермото Эдди Силом. В ее основе лежит сочетание полностью синтетического базового масла очень высокого качества и передовых присадок, благодаря чему она выводит на рынок уникальный ассортимент высокоэффективных моторных масел.

Мото-партнер Champion Lubricants
Мото-партнер Champion Lubricants

В ассортимент линейки PRORACING GP входят продукты трех основных категорий: смазка, очистка и обслуживание, охлаждение. В эту линейку входят моторные масла с технологией Ester + Adaptive Shield для 4- и 2-тактных двигателей, тормозная жидкость, смазка для дорожных и внедорожных цепей, трансмиссионные масла, масла для вилок, масляный аэрозоль для воздушного фильтра и универсальная смазка «мультиспрей». Кроме того, он включает в себя другие важные продукты для очистки и обслуживания мотоциклов, такие как очиститель карбюратора, очиститель воздушного фильтра, очиститель тормозов, очиститель цепи, средство для мытья, средство для мойки и блеска, очиститель ветрового стекла и очиститель колес. И наконец, что не менее важно, он предлагает очень эффективную охлаждающую жидкость для гоночного оборудования, которая снижает рабочие температуры двигателя почти на 10 ° C и защищает двигатель при температуре до -28 ° C.

Дополняет ассортимен PRORACING GP  линейка PROPULSE TT – серия продуктов, которая больше ориентирована на мотоциклистов-любителей, которые стремятся повысить производительность своего мотоцикла. Она обеспечивает длительный уход с помощью эфирных масел для 4- и 2-тактных двигателей, тормозной жидкости и охлаждающей жидкости для двигателя.

Линейка Moto HP предлагает оптимальное соотношение цена-качество, при этом сохраняя стандарты надежности и универсальности Champion Lubricants. Ассортимент включает полусинтетические моторные масла для 4- и 2-тактных двигателей и трансмиссионные масла.

Испытано до предела

Хотя многие бренды заявляют, что их продукция рассчитана на высокие эксплуатационные характеристики, Champion Lubricants продвигает идею еще дальше, тестируя их в неумолимом мире автоспорта. Бренд подкрепляет свою философию максимизации производительности партнерствами с несколькими известными чемпионатами в автоспорте, включая: FIM EnduroGP, FIM SuperEnduro, FIM X-Trial и совсем с недавнего времени с чемпионатом мира FIM (EWC) — вершиной мотогонок на выносливость. Кроме того, Champion является партнером команды BUD Racing Team, которая участвует в чемпионатах FIM MX2 и FIM WMX, и тесно сотрудничает с многочисленными представителями бренда, включая Амандин Ферстаппен, Макса Нойкирхнера, Клемена Герчара, а также бывшего чемпиона мира по супермото Эдди Сила. С присоедиением к этой команде Винсента Филиппа в качестве бренд амбассадора, Champion Lubricants продолжает зарекомендовывать себя как ведущий бренд в для высокопроизводительных мотоциклов.

Мото-партнер Champion Lubricants

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *