Горячие новости

Моторное масло от WINDIGO

15 августа 2017

Всесезонное синтетическое легко текучее моторное масло нового поколения WINDIGO SYNTHRS 5W-40 PLUS создано для применения в новейших бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей

При разработке данного вида масла учитывались все требования, предъявляемые к усовершенствованным конструкциям легковых двигателей и катализаторов, а также требования по качеству новых масел API SN. Масло обладает прекрасными защитными свойствами и обеспечивает превосходную смазываемость в широком диапазоне температур. Прочная масляная пленка защищает двигатель даже при критических температурах. Благодаря сбалансированному пакету присадок предотвращается образование отложений в двигателе, что способствует более эффективной и долговечной работе двигателя. При этом многочисленные испытания показывают, что при использовании данного масла достигается экономия топлива до 8% по сравнению с предыдущими поколениями масел, ресурс двигателя продлевается до 10 раз, снижается расход масла, а также восстанавливается мощность и компрессия двигателя автомобиля.

Чтобы повысить износоустойчивость, в моторное масло WINDIGO добавлены присадки с мельчайшими нано-частицами, которые заполняют микронеровности, задиры или микротрещины. В результате исключается трение и нагрев деталей двигателя, снижается расход смазки и топлива, устраняются вибрации и шумы, а также сводится к минимуму уровень вредных выбросов в атмосферу. Двигатель автомобиля запускается легче даже в сильные морозы, поскольку масло имеет стабильные показатели вязкости, температуры застывания и плотности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *