Начались продажи рестайлинговой Audi A4 в АСЦ

С ноября 2020 года в дилерских центрах Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток начались продажи обновленного Audi A4. Audi А4 – один из самых продаваемых седанов бренда и с каждым рестайлингом модель становится еще комфортнее и выразительнее. Эксперты рассказали об особенностях обновленного Audi A4.

Начались продажи рестайлинговой Audi A4 в АСЦ

В новом поколении седан Audi A4 оснащен еще более экономичным и мощным двигателем, что позволяет ему стать лидером среди моделей «D» класса.

По сравнению с предыдущей версией А4 пятого поколения обновленный седан изменился в габаритах: длина кузова увеличилась на 24 мм и теперь составляет 4762 мм, ширина увеличилась на 55 мм – до1847 мм, колесная база увеличилась до 2820 мм. Обновился и дизайн кузова: спортивный вид автомобилю придает новая архитектура решетки радиатора Singleframe с объемной структурой и интегрированными воздухозаборниками. Помимо этого, в экстерьере нового Audi А4 прослеживаются узнаваемые классические элементы дизайна quattro. Интерьер обновленного седана дополнился новой более удобной формой кресел, расширилась цветовая палитра обивки салона и окраски кузова. Еще одна отличительная черта обновленного седана – полностью цифровая приборная панель Audi virtual cockpit с дисплеем 12.3″ для отображения информации, необходимой водителю, система MMI последнего поколения и другие инновационные технологии.

«Клиенты наших дилерских центров ценят в Audi А4 не только комфорт и безопасность, но и возможность проявить свою индивидуальность и создать автомобиль, отвечающий запросам будущего владельца, – комментирует Алексей Кирдяшов, генеральный директор Ауди Центра Таганка, Ауди Центра Варшавка и Ауди Центра Восток. – В качестве опционального оснащения покупателям предлагаются премиальный декор и обивка салона, пакет «Путешествие» и четыре линейки фирменных аксессуаров, благодаря которым обновленный седан стал еще более уникальным и удобным».

На сегодняшний день в дилерских центрах Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток можно приобрести обновленные модели Advance (стартовая цена – 2 570 000 руб.), Design (от 2 620 000 рублей) и Sport (от 2 730 000 рублей). Кроме того, обновленный седан A4 доступен к покупке в трейд-ин по программе лояльности Audi Family, которая позволяет купить новый автомобиль в обмен на автомобиль с пробегом с максимальным преимуществом до 100 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *