Стенд для диагностики дизельных форсунок

Стенд для диагностики дизельных форсунок

Новый компактный стенд Magneti Marelli

Компания Magneti Marelli выпустила новый компактный стенд для диагностики дизельных форсунок, который подойдет для мастерских с ограниченным рабочим пространством.

 

Базовые модификации DS1R-S/10 и DS1R-E/10 позволяют на основании проверки электрических параметров и герметичности выдавать результат в формате «соответствуют/не соответствуют». Версии DS1R-E/20 и DS1R-D/20 с высокой степенью точности измеряют все параметры работы форсунок и предоставляют подробный отчет со ссылками на интегрированную базу данных. Регулярно обновляемая база данных содержит подробную информацию по всем типам электромагнитных и пьезоэлектрических форсунок Bosch, Delphi, DENSO, Siemens/VDO/Continental.

Герметичная камера с подсветкой позволяет оператору четко видеть факел распыла форсунки при давлении до2500бар в процессе многоступенчатого впрыска — фактически воспроизводятся процессы, происходящие в цилиндре двигателя. Это делает возможным выявление неисправностей распыления, утечек и заклинивания форсунки. Статическое измерение объема впрыска осуществляется с шагом 0,1 мм3 и точностью 0,6 %.

Выявить недостаточное быстродействие механической части форсунки при подаче электрического сигнала, запаздывание впрыска или низкую производительность можно с помощью датчика RSP, который подсоединяется к распылителю форсунки. Датчик RSPтакже позволяет проверить давление открытия распылителя (NOP).

Информация о результатах диагностики выводится на 8-дюймовый сенсорный дисплей, а также может быть передана на печать по сети WiFi. Операционная система диагностического стенда разработана на базе Androidи позволяет автоматически обновлять ПО и базы данных при наличии подключения к сети Интернет.

Диагностический стенд Magneti Marelli DS1Rоптимален для предприятий, специализирующихся на ремонте дизельных форсунок, а также для станций технического обслуживания широкого профиля. С его помощью можно быстро проверить работоспособность форсунки и оценить ее пригодность к дальнейшей эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *