При покупке KIA Soul возможно год пользоваться KIA Rio

KIA Motors Russia & CIS HQ сообщает, что до 31 июля 2019 года продолжается уникальная для российского рынка акция «Всегда будь в движении», разработанная KIA в партнерстве с одним из лидеров российского рынка каршеринга, компанией BelkaCar.

BelkaCar

Инновационная программа «Всегда будь в движении» ориентирована на клиентов, для которых личный автомобиль не рассматривается как единственно возможное средство передвижения, кто не хочет быть ограничен в мобильности и интересуется наиболее передовыми решениями в этой области.

В рамках программы клиент, приобретающий новый KIA Soul третьего поколения, получает право в течение года бесплатно использовать в Москве и Московской области KIA Rio из парка BelkaCar до 100 минут в неделю. Лимит использования устанавливается помесячно.

 

BelkaCarКлиент получает доступ к большому количеству автомобилей KIA, что позволяет ему быть мобильным в любой момент времени, экономить на бензине и оплате парковок, избегать повышенного пробега собственного автомобиля.

Подключение к программе «Будь в движении» осуществляется в дилерском центре при приобретении нового KIA Soul с использованием любого из кредитных предложений КИА Финанс. Продажи третьего поколения стильного городского кроссовера Soul стартовали в России 3 июня 2019 года. На российском рынке новый KIA Soul представлен в 11 комплектациях (в том числе – динамичной версии GT Line) по цене от 1 029 900 до 1 629 900 рублей. Ряд программ, подготовленных КИА Финанс, делает приобретение новой модели доступнее и удобнее.

BelkaCar

Более подробную информацию о программе «Всегда будь в движении», третьем поколении стильного городского кроссовера KIA Soul и всей российской модельной линейке бренда KIA, разработанных для физических и юридических лиц, финансовых продуктах, других действующих специальных программах и специальных предложениях, списком участвующих в различных программах дилеров можно ознакомиться в официальных дилерских центрах бренда на территории Российской Федерации, а также на официальном сайте www.kia.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *