Renault и Castrol проводят акцию по постгарантийному ТО

 Castrol и Renault Россия объявляют о старте промо-акции «RENAULT + CASTROL = ЭТО ПЯТЬ!». Ее участники получат шанс стать обладателями карты двухлетнего постгарантийного обслуживания автомобиля Renault.

Renault и Castrol проводят акцию по постгарантийному ТО

Чтобы стать участником программы, нужно пройти техническое обслуживание (ТО) с моторным маслом Renault-Castrol в период с 5 октября по 30 ноября 2020 года.

В ходе совместной рекламной кампании у участников будет возможность получить карту Renault EXTRA для прохождения постгарантийного обслуживания автомобиля Renault в одном из официальных дилерских центров бренда, участвующих в акции. Выбор претендентов на получение карты, в результате которого будут определены 10 финалистов, пройдет в две волны: первый этап завершится 20 ноября, второй – 20 декабря 2020 года. Обслуживание по карте Renault EXTRA осуществляется в течение двух лет, при этом пробег автомобиля не должен превысить 100 000 км. Карта покрывает устранение неисправностей производственного характера, возникших в период действия карты. Предложение распространяется на все автомобили Renault, у которых не истек период гарантийного обслуживания.

Кроме этого, те участники акции, которые запишутся на ТО онлайн на сайтах renault-oil.ru и renault.ru, гарантировано получат при обслуживании приятную выгоду в размере 500 руб. На нее могут рассчитывать все владельцы автомобилей Renault. С записавшимся на ТО участником акции свяжется сотрудник выбранного им дилерского центра, чтобы подобрать удобное для клиента время получения услуги.

Следить за результатами определения обладателей карт можно будет на промосайте renault-oil.ru.

Компания Castrol Россия является поставщиком моторных масел для использования в сети авторизованных станций технического обслуживания Renault Россия.

Локальный контракт вступил в силу 1 января 2020 года и стал продолжением договора о глобальном сотрудничестве Группы компаний Renault и Castrol на ближайшие пять лет.

Решение было принято на основе успешного опыта сотрудничества в Формуле 1, начавшегося в 2017 году. Также в начале этого года сотрудничество компаний было расширено: клиенты гоночных серий, продвигаемых автоспортивным подразделением Renault Groupe – Renault Sport Racing будут получать доступ к уникальному опыту Castrol, передовым технологиям и высокоэффективным смазочным материалам в течение пяти лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *