Самое инновационные шасси от Bentley

Самое инновационные шасси от Bentley

BENTLEY представил самое инновационные шасси в своей истории

 

Новые модели Continental GT Speed и GT Speed Convertible – исключительное сочетание выдающихся динамических характеристик и высокого уровня комфорта. Модели выделяются своей мощностью и их с гордостью можно назвать эталонными представителями класса Grand Touring. Четыре новые технологии усовершенствованного шасси позволяют вывести безопасность и динамичность автомобиля на новый уровень. 

 

Новые тормозные диски диаметром 440 мм превосходят по размеру диски всех легковых автомобилей, когда-либо выпускавшихся в мире.Они выполнены из фрикционного материала, не содержащего меди, и уменьшают негативное воздействие на окружающую среду. А ключевую роль в обеспечении устойчивости автомобиля играют система подавления кренов Bentley Dynamic Ride и активная трехкамерная пневматическая подвеска с регулируемой жесткостью амортизаторов. Также присутствует электронная система контроля курсовой устойчивости с возможностью переключения режимов: свобода вождения.

 

Объединение новых систем в Continental GT Speed создано в соответствии с философией Bentley — плавность хода и безопасность автомобиля должны гармонично сочетаться с выдающимися динамическими характеристиками. 

В режиме SPORT потоки крутящего момента перенаправляются в пользу задних колес независимо от условий движения. А в режимах BENTLEY и COMFORT общее усилие сцепления распределяется равномерно между передними задними колесами. 

 

Стоит отметить, что новая система на 33 кг легче , чем ее старый аналог. Причем эта разница приходится на неподрессоренную массу, что позволяет уменьшить инерцию и улучшить управляемость автомобиля.

Керамические тормоза прошли расширенные испытания в разных частях мира и показали отличные результаты, превосходящие все предыдущие достижения британской марки. Система поддержания курсовой устойчивости

Электронная система контроля курсовой устойчивости (ESC) позволяет водителю почувствовать еще большую свободу вождения. Единственное ограничение в данной системе — это системы безопасности GT Speed, которые активируются для устранения нежелательных отклонений от траектории. Опытному водителю в режиме Dynamic система ESC позволяет по собственному усмотрению задавать и изменять положение автомобиля в повороте.

Самое инновационные шасси от Bentley

Управление всеми колесами

Динамические характеристики Continental GT Speed улучшает во всех режимах новая электронная система. В режиме SPORT проявляются самые яркие качества системы. Сочетание подавления кренов Dynamic Ride и электронного дифференциала повышенного трения позволяют достичь маневренности, которой нет у других серийных моделей Bentley. Пониженное передаточное отношение усиливает чувствительность рулевого управления, что позволяет водителю увереннее чувствовать себя на дороге.

 

Электронный дифференциал повышенного трения

Новый Continental GT Speed оснащен электронным дифференциалом повышенного трения. 

В данной системе гарантируется более точное взаимодействие с системой контроля сцепления и активными системами шасси. Также,во всех режимах усиливается сцепление с дорогой, благодаря чему повышается устойчивость автомобиля на высоких скоростях.

Особенности распределения крутящего момента зависят от выбранного режима движения. Кроме того, она помогает предотвратить избыточную поворачиваемость, передавая усилие до 400 Н-м на передние колеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *