Сегодня на Урале проходит Саммит СТО

Саммит СТО Урала в Екатеринбурге 5 декабря 2019 года – последняя в текущем году конференция ИД «Новости автобизнеса» и компании «Правильный автосервис», но во многом она стала первой.

Саммит СТО

 

Это первый Саммит в азиатской части России – до этого местами проведения Саммитов были Краснодар, Нижний Новгород и Казань. Также это первый Саммит, на котором рассматривается тема кузовного ремонта – компании «Аксалата Коатинг» и «Дальлак» рассказывают участникам, как  организовать доходный и эффективный участок кузовного ремонта, а если такой участок уже есть – научиться извлекать из этого бизнеса максимальную выгоду.

Саммит СТО

Саммит СТО – конференция особенного формата. На нее приглашаются владельцы и руководители независимых станций технического обслуживания, и основной фокус делается не на заслушивание докладов, а на диалог – как участников со спикерами, так и участников между собой. Всем есть, что рассказать и чем поделиться – тем более, что темы рассматриваются самые актуальные: как заработать в межсезонье, как выгодно торговать запчастями и ненавязчиво предлагать дополнительные услуги и так далее.

Саммит СТО

Особенность Саммитов – они охватывают СТО не только из того города, где проводится конференция, но и из соседних и даже удаленных регионов. География участников Саммита Урала – Магнитогорск, Тюмень, Пермь, Нижний Тагил, Карталы, Невьянск и, разумеется, сам Екатеринбург.

Саммит СТО

География Саммитов следующего года будет еще шире – в планах Тюмень, Волгоград, Ростов, Красноярск, Уфа… Участие в Саммитах для руководителей СТО бесплатное.

При этом Саммиты – только часть обширной конференционной программы ИД «Новости автобизнеса» и компании «Правильный автосервис».

Саммит СТО

В течение года проводится две конференции большего масштаба – это Автоконы в Санкт-Петербурге (весна) и Москве (осень): в течение трех дней участники не только учатся и общаются, но и посещают реальные СТО высокого уровня на экскурсиях, а также имеют возможность индивидуальной консультации с ведущими экспертами отрасли, чтобы решить именно свои волнующие проблемы.

Саммит СТО

Весной также будет поведена конференция, посвященная исключительно малярно-кузовному ремонту: лучшие практики, выгодные решения и самые эффективные материалы для повышения выгодности кузовного ремонта.

Саммит СТО

КомТрансКон

Наконец, в сентябре уже в третий раз пройдет КомТрансКон – конференция по повышению эффективности обслуживания коммерческого транспорта. Актуальная тема рассматривается с разных сторон при участии экспертов отрасли, производителей оборудования и автокомпонентов, а также руководителей-практиков с богатым опытом обслуживания коммерческого транспорта.

Саммит СТО

В кризис особенно важно работать эффективно, а это предполагает постоянное обучение, освоение лучших практик, обмен опытом. Именно такую возможность предоставляют конференции и Саммиты СТО – рядом с вами и для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *