Сила интеллекта в АвтоСпецЦентр Haval Химки

24 ноября 2022

Сила интеллекта в АвтоСпецЦентр Haval Химки

19 ноября 2022 года в АвтоСпецЦентр Haval Химки состоялось мероприятие «Сила интеллекта».

В рамках программы гости познакомились с модельным рядом HAVAL, прошли тест-драйвы, приняли участие в розыгрыше подарков и выиграли специальный приз от организатора мероприятия – АвтоСпецЦентр Haval Химки. Событие посетило более 50 человек.

Помимо презентации линейки автомобилей Haval – HAVAL DARGO, HAVAL H9, HAVAL F7, HAVAL F7x и HAVAL JOLION – гостей мероприятия ждали легкий фуршет, розыгрыш подарков и призов от АвтоСпецЦентр Haval Химки и динамичные тест-драйвы. HAVAL JOLION, который в октябре 2022 года стал бестселлером среди кроссоверов, заинтересовал посетителей техническим оснащением, просторным салоном и привлекательной стоимостью. После тест-драйва HAVAL DARGO гости АвтоСпецЦентр Haval Химки отметили его оригинальный внешний вид и мощный мотор. Кроссоверы HAVAL F7 и HAVAL F7x привлекли гостей спортивным дизайном, мультимедийной системой и широким набором зимних опций. HAVAL H9 впечатлил посетителей мероприятия комфортабельным салоном и высокотехнологичными цифровыми решениями.

На мероприятии ведущий рассказал обо всех преимуществах приобретения автомобилей в АвтоСпецЦентр Haval Химки. Среди главных плюсов – персональные предложения по программе trade-in, КАСКО в подарок, выгодный кредит от 0,01% без дополнительных условий и скрытых переплат.

Автомобили Haval отличаются доступной ценой, расширенным функционалом и набором различных технических опций, которые есть даже в базовых комплектациях. Благодаря электронным помощникам обеспечивается безопасность и комфорт в поездках. В этом и заключается сила интеллекта моделей бренда –помогать владельцам Havаl в случае внештатных ситуаций.

«Уверен, прошедшее мероприятие и наше специальное предложение не оставили равнодушными поклонников бренда Haval, –отметил Илья Петров, генеральный директор АвтоСпецЦентр HAVAL Химки. – В октябре 2022 года россияне приобрели почти 4,5 тыс. автомобилей Haval. Продажи превзошли объемы реализации других китайских брендов. Особенно популярной в прошлом месяце была модель HAVAL JOLION – в октябре автомобиль приобрели более 3 тыс. покупателей. Мы же со своей стороны будем продолжать знакомить автомобилистов с новинками бренда в такой интерактивной, развлекательной форме, как мероприятие «Сила интеллекта».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.