Смазочные материалы от LADA

Смазочные материалы от LADAНа прошедшей в Москве традиционной выставке автокомпонентов MIMS-2017 LADA представила смазочные материалы под собственным брендом.

Синтетические и полусинтетические моторные масла, синтетическое трансмиссионное масло дополнили линейку технических жидкостей LADA, в которую уже входят антифризы, тормозная и стеклоомывающая жидкость, а также консервирующие и антикоррозийные составы.

Моторные масла специально подбирались под конструктивные особенности LADA, они прошли полный цикл испытаний в собственных и независимых лабораториях. В результате покупателям моторных масел LADA предложен продукт, наилучшим образом подходящий под сложные условия эксплуатации. Моторные масла LADAспособствуют легкому пуску двигателя при отрицательных температурах, предотвращают образование высокотемпературных отложений и обеспечивают чистоту двигателя на протяжении межсервисного интервала. Трансмиссионное масло LADA обеспечивает плавное переключение передач в жёстких условиях работы, способствует надежной эксплуатации узлов при высоких нагрузках и в широком интервале температур. Масла одобрены ПАО «АВТОВАЗ» и рекомендованы к применению в автомобилях LADA в различных модификациях, выполняющих требования экостандартов до «Евро-5» включительно.

Канистры с маслом LADAимеют пять ступеней защиты от подделки: двухкомпонентная крышка, оформленная в фирменно серо-оранжевой цветовой гамме; вплавляемая этикетка; лазерная маркировка (дата производства и номер партии); фольга на горловине; трехслойные стенки канистры (легко рассмотреть при открытии канистры, трудно изготовить в кустарных условиях).

Напомним, что вместе с маслами LADA в рамках выставки MIMS Automechanika Moscow 2017 была представлена новая линейка запчастей, аксессуаров и автохимии LECAR от сети магазинов «LADA Dеталь». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *