В первом квартале Haval в России продал 4 047 автомобилей

В марте Haval показал рекордный объем продаж с начала года – клиентам было передано 2 833 автомобиля. Это на 31% больше показателя февраля и на 81% – января этого года. Впервые бренд вошел в десятку лидеров по продажам легковых автомобилей в России.

В первом квартале Haval в России продал 4 047 автомобилей

Продажи автомобилей Haval в России продолжают демонстрировать стабильный рост: в марте они достигли отметки в 2 833 экземпляра, увеличившись на 77% относительно того же периода прошлого года (1 599 экземпляров).

Первый квартал текущего года стал для Haval рекордно успешным на российском рынке: общий объем продаж составил 6 558 автомобилей – это на 62% больше показателя первых трех месяцев 2020 года (4 047 автомобилей). По итогам марта 2021 года Haval вошел в десятку лидеров по объему продаж легковых автомобилей в России, а по итогам первого квартала – в топ-15 брендов, представленных в России.

«Мы гордимся нашими результатами в первом квартале этого года. Эти показатели демонстрируют, что доверие российских покупателей к бренду Haval продолжает расти и мы находимся на верном пути. Мы приложим все усилия для того, чтобы добиться своей главной цели – стать брендом кроссоверов №1 в России и оставаться надежным партнером для наших клиентов», – отметил Жером Сего, исполнительный директор Haval в России.

Самой популярной моделью бренда остается интеллектуальный кроссовер Haval F7, владельцами которого стали 1 419 человек в России, что на 64% больше по сравнению с показателем февраля. Количество проданных кросс-купе Haval F7x выросло в марте на 94% относительно предыдущего месяца и составило 980 экземпляров.

Haval продолжает активно развивать модельную линейку и дилерскую сеть в России. В марте 2021 года в дилерских центрах Haval появился обновленный рамный внедорожник Haval H9. Изменения коснулись версии с бензиновым силовым агрегатом: модель получила ряд усовершенствований в области технологий, управления на бездорожье и дизайна интерьера.

Российский рынок остается для Haval одним из важнейших. Уже в 2022 году Haval планирует ввести в эксплуатацию завод по производству двигателей. В начале апреля стартовали основные работы по строительству этого завода на территории индустриального парка «Узловая» в Тульской области. Он будет осуществлять сборку двигателей для более чем 90%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *