Wolf на MIMS Automechanika Moscow

Wolf на MIMS Automechanika MoscowПроизводитель моторного масла Wolf принял участие в выставке MIMS Automechanika Moscow, которая проходила в «Экспоцентре» на Красной Пресне с 22 по 25 августа.

 

Для российских потребителей одним из самых интересных продуктов, представленных на выставке, стало моторное масло Wolf EXTEND TECH 5W40 HM.Это полностью синтетический смазочный материал последнего поколения, созданный на основе тщательно отобранных высококачественных базовых масел, масло специально разработано в соответствии с самыми строгими требованиям производителей двигателей. В его состав входят качественные базовые масла и усовершенствованные присадки. Благодаря низкой вязкости и превосходной текучести это масло гарантирует простой холодный пуск и помогает снизить износ двигателя. Таким образом, оно практически идеально подходит для использования в России и странах СНГ.

В течение 4 выставочных дней сотрудники Wolf активно общались с партнерами, клиентами и специализированной прессой. Стенд посетили представители более десяти российских автомобильных изданий. Журналисты получили ответы на интересующие их вопросы из первых рук, ближе познакомились с брендом и ассортиментом продукции, узнали об инновационных технологиях и особенностях моторного масла Wolf. По словам Юлии Дубовицкой, руководителя экспортного направления в России и странах СНГ, «результаты общения с партнерами и журналистами на выставке Automechanica позволяют с уверенностью говорить о позитивных перспективах бренда в России».

Компания Wolf дополнила деловую программу призовой викториной. За правильные ответы на вопросы профильной тематики участники получали брендированные кепки, рубашки-поло, флэшки, салфетки для мониторов.

Во время выставки на стенде царила приятная дружественная атмосфера, гости с большим энтузиазмом участвовали в развлекательной программе, деловые встречи помогли наладить отношения с новыми клиентами и укрепить партнёрские связи с дистрибьюторами бренда, а интервью для автомобильных изданий стали полезными для знакомства прессы и российских потребителей с продукцией компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *