Спецусловия покупки Range Rover Evoque и Range Rover Sport

Спецусловия покупки Range Rover: Компания Jaguar Land Rover Россия представляет специальное ценовое предложение на два роскошных внедорожника из семейства Range Rover – динамичный Range Rover Sport и стильный Range Rover Evoque.

Спецусловия покупки Range Rover Evoque и Range Rover SportСпецусловия покупки Range Rover: При обмене автомобиля Jaguar или Land Rover не старше 7 лет на Range Rover Sport по программе Trade In клиенты получают ценовое предложение от 4 275 000 рублей. Стоимость сдаваемого автомобиля будет зачтена в счет оплаты покупки, а оставшаяся сумма может быть оформлена в кредит под 6,7% годовых с подтверждением ставки в договоре.

Для клиентов, приобретающих Range Rover Evoque по программе TradeIn, также действует специальное ценовое предложение: стоимость автомобиля составит от 2 355 000 рублей. Помимо этого, при покупке автомобиля можно воспользоваться особыми тарифами по КАСКО и выгодными условиями кредита: базовая ставка в кредитном договоре, как и в случае с Range Rover Sport, составит 6,7%.

Для тех покупателей, которые имеют невыплаченный кредит за предыдущий автомобиль, существует специальная программа рефинансирования автокредита, с помощью которой текущая задолженность будет погашена одновременно с предоставлением кредита на новый RangeRoverSportили RangeRoverEvoque, а благодаря гибким условиям кредитования, клиент сможет сохранить привычный размер ежемесячного платежа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *