Suzuki Vitara и Suzuki SX4 будут более доступны в трейд-ин

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» предложит клиентам улучшенные условия для приобретения автомобиля в кредит по системе трейд-ин.

Suzuki Vitara и Suzuki SX4 будут более доступны в трейд-ин

Кредитная программа предназначена для будущих владельцев Suzuki Vitara и Suzuki SX4, сдающих свой автомобиль в зачет стоимости нового.

Клиент получает двойную выгоду: дополнительную скидку по трейд-ин в объеме до 150 000 рублей и сниженную до 5,4% годовых ставкуПартнером выступает Русфинанс банк.

«После снятия жёстких ограничительных мер самоизоляции открыли свои двери все официальные дилерские центры Suzuki, в которых клиенты могут воспользоваться дополнительными скидками и новыми кредитными возможностями. При помощи партнёров мы активно расширяем программы поддержки для поклонников бренда в текущих условиях, чтобы сделать покупку автомобилей Suzuki доступной и комфортной», – отметил генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

«Русфинанс Банк усиливает стратегическое сотрудничество с Suzuki и предлагает очень интересные условия для автолюбителей, планирующих воспользоваться системой трейд-ин. С учётом комбинации скидки и сниженной ставки наше предложение – одно из самых привлекательных на российском рынке для покупки Suzuki в кредит на срок от 2-х лет», – прокомментировал Павел Самойлов, начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *