Масло для специальной техники

15 июня 2018

Масло для специальной техники

Масло для специальной техники: компания «Газпромнефть-смазочные материалы» в сотрудничестве с группой компаний Evonik – немецким производителем химических компонентов — разработала новую линейку синтетических гидравлических масел G-SPECIAL POWER HVLP, предназначенную для применения в горнодобывающей, строительной, лесозаготовительной, сельскохозяйственной технике, а также в промышленном оборудовании.

Масло для специальной техники G-SPECIAL POWER HVLP созданы с использованием уникальной технологии DYNAVIS и обеспечивают бесперебойную работу техники при экстремально высоких и низких температурах, защиту гидравлической системы, а также экономию топлива. Все это способствует увеличению эффективности работы, продолжительности срока службы оборудования и экономии топлива.

В ходе длительных стендовых и полевых испытаний гидравлические масла G-SPECIAL POWER HVLP показали лучшие результаты по сравнению с эталонным маслом: увеличение количества циклов погрузки за одну рабочую смену на 12%, повышение производительности оборудования на 15-25%, экономию топлива до 6%, снижение риска выхода из строя гидравлической системы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.