Горячие новости

В Нижнем Новгороде открыта сервисная станция Scania Транссервис

28 мая 2021

В Нижнем Новгороде открыта сервисная станция Scania Транссервис

28 мая 2021 г. прошло торжественное открытие  новой  дилерской  станции Scania Транссервис. Общая площадь станции составляет более 4500 кв. метров.

В 2003 году на базе крупной транспортной компании «Трансмагистраль» была сформирована собственная хорошо оснащенная станция технического обслуживания и ремонта грузовых автомобилей «Транссервис». В 2003 году завершилось строительство и открылась сервисная  станция в Нижнем Новгороде, в июле 2018 года открылась мастерская  в Саранске. Ntgthm – Scania Транссервис.

В Нижнем Новгороде открыта сервисная станция Scania Транссервис

Сегодня, спустя 18 лет, открылась станция, оснащенная по последним стандартам Scania. Объем инвестиций в этот проект составил 450 млн. рублей, создано более 100 рабочих мест. Станция рассчитана на техническое обслуживание и ремонт около 15 000 грузовиков и автобусов в год.

В Нижнем Новгороде открыта сервисная станция Scania Транссервис

Симоне Монтанья, генеральный директор ООО «Скания-Русь»:

– Сегодня открывается новая станция нашего официального дилера «Транссервис» в Нижнем Новгороде. Этот дилер сотрудничает со Scania с 2003 года. Именно тогда на базе крупной транспортной компании «Трансмагистраль» была построена первая СТО Scania, отлично оснащенная по тем временам. В июле 2018 года «Транссервис» открыл еще и мастерскую в Саранске.

Но прогресс требует перемен.  Поэтому сегодня, спустя 18 лет, на смену первой станции пришла совершенно новая. Она гораздо более современная, соответствует новейшим стандартам Scania.  Станция рассчитана на ежегодное обслуживание и ремонт около 15000 грузовиков и автобусов. Общая площадь – более 4500 кв. метров. Объем финансовых инвестиций в проект – 450 млн рублей. Благодаря открытию станции создано свыше 100 рабочих мест.

Scania постоянно улучшает свою работу, отвечая на потребности партнеров и клиентов. Мы поддерживаем транспортные компании на всех этапах эксплуатации техники, начиная с отгрузки. Scania – это не просто производитель автомобилей, а поставщик готового решения для рентабельности вашего бизнеса. И мы напрямую заинтересованы в вашем успехе, ведь от него зависит наше развитие.

Новая СТО будет помогать нам в решении совместных задач. Успешный запуск станции – это результат сплоченной работы всего коллектива команды Scania.

В Нижнем Новгороде открыта сервисная станция Scania Транссервис

Андрей Чурков, директор по сервису «Транссервис»:

– Освоенная территория занимает 3,5 Га, а площадь построенного здания 4500 кв.м при этом количество сотрудников новой сервисной станции 112 человек. Станция одновременно может принять 18 машин – на постах диагностики, слесарных работ, в кузовном цеху и на мойке. На  парковке расположено 5 зон – зона под новые автомобили, зона под автомобили трейд ин, зона под машины ожидающие ремонт, зона после ремонта и зона аварийных машин.

Ранее станция «Транссервис» существовала на территории Нижнего Новгорода – площадей не хватало для обслуживания существующего парка автомобилей SCANIA, поэтому было принято решения о строительстве сервиса на новой локации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *