Саммит независимых СТО Урала начинается

В Челябинске начинает работу второй Саммит независимых станций технического обслуживания Урала

В конференц-зале отеля «Маркштадт» собрались владельцы и руководители независимых станций технического обслуживания автомобилей уральского региона. 

Саммит независимых СТО Урала начинается

Это уже вторая конференция в таком формате — первая прошла год назад в Екатеринбурге.

По традиции, Саммиты собирают участников не только из города проведения, но и из других регионов — соседних и не только. Так и сегодня в зале руководители СТО не только из Челябинска, но и гости из Екатеринбурга, Перми, Тюмени, Ижевска, Магнитогорска, Нижнего Тагила, Чебаркуля, Озерска, райцентра Карталы и так далее.

Разумеется, противоэпидемические меры принимаются в полном объёме — в зале 65 человек, все обеспечены санитайзерами, ведётся измерение температуры

Однако организаторы уверены: очный формат и живое общение коллег-профессионалов невозможно полностью заменить онлайн-мероприятиями.

Саммит независимых СТО Урала начинается

Это важнейшая особенность всех мероприятий Издательского дома «Новости Автобизнеса» и компании «Правильный автосервис“ — живой диалог экспертов отрасли и руководителей-практиков, тем более, что чаще всего это одни и те же люди — так, выступающие сегодня в Челябинске Денис Солодов и Роман Гуляев имеют практический опыт руководства НСТО и знают, какие приёмы работы доказали свою эффективность.

Саммит независимых СТО Урала начинается

Так, большой практический опыт накоплен станциями, входящими в сеть Eurorepar Car service. Участники узнают не только о том, как зарабатывать с европейской франшизой, но и о том, как бизнес-практики сети могут применять в своей работе другие независимые СТО.

Саммит независимых СТО Урала начинается

Прошедший в октябре в Краснодаре Саммит СТО Юга стал первым в подобном формате для компании Arnott — доклад её представителя Алишера Худайбердиева вызвал живой интерес участников. К саммиту Урала Алишер подготовил ещё больше полезной информации, которой готов поделиться с участниками.

Саммит независимых СТО Урала начинается

Наконец, отдельная тема Саммита — объединение независимых СТО. Созданный в 2020 году «Союз Автосервисов» в период пандемии показал свою высокую эффективность в решении проблем отрасли — теперь участники узнают, как вступить в Союз, чем они могут быть полезны объединению и чего авторемонтный бизнес и государство ждут от них.

До конца года пройдёт ещё один Саммит СТО — встреча руководителей автосервисов центрального региона в Калуге 15 декабря 2020 года

Партнёры конференции:

Саммит независимых СТО Урала начинается

Саммит независимых СТО Урала начинается

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *